Наше завтра

Анатолий Ласьков
Наше завтра.






Прикосновение твое приятно мне,
И томное дыханье мне приятно.
Идет беседа, за чаем в тишине,
Как принято считать приватно.
Улыбки, юмор, в общем, диалог,
Обыденное общение для нас.
Иной срывается на монолог,
Что не тактичным считается сейчас.
Плоды от демократии видны,
Коль в кошельке есть что-то,
Тому вниманье больше чем иным,
Так, будьте - здрасте, здорово живете.
Из грязи в князи, как считаю я,
Все что имели, прибрали в одни руки.
Здесь - хари, рожи, хрюкает свинья,
Сны на Яву от зависти и скуки.
Вы не скучайте. Страницы перемен,
Уже близки, шаги их слышны:
Пусть будет леди, или джентльмен
Тот на кого указует Всевышний.