До и после, значит жить

Андрей Ковалев Или Фаза
Тот срез вины в руке открытой
И жесть от рака,  стойкой раны
Ванзание нескучности избитой
Остаться жить и смерть как невозврат
Дорога в лучиках, у слов молитвы
Даёт терпение и грохот слабых фраз
Дарение и вечность, в топлении пропитых
Забитости непонятых стремлений и сломлености фаз
И глупости постылой, дня прекрасс убитых
Теперь, что эхом по сугробам жгёт
И вечности забвения атлас и ласки "милость"
Я остаюсь, последним недотрогой
Воздушной капелькой из Вас
Дорую вписаность услать, не стать
Добра устоем
Остаться.... не, но над горою
Творить в просрочиных стихах........