нам бы...

Елизавета Толмачёва
Нагораживаем горы,
Упиваемся запретом,
И с судьбою в вечном споре...
Нам бы не внимать советам.
Нам бы не бояться правды.
нам бы...
много этих - нам бы)))

супротив себя,
не внемлем
зову сердца...
запираем
на замки,
и ключик в море,
а потом,
с волною споря
все ныряем...
все ныряем...
и потерянное
счастье
достаем
со дна морского
и по-новой...
в круговерти
знаки
мы
не замечаем

как отклик на произведение «Мысли вслух» (Надежда Бесфамильная)