Не достигнуто понимание

Николай Ястребов
Не достигнуто понимание
Между нами: тобой и мной.
На звезду загадать желание
И завыть... Подожди, не вой.

Но завоет с тоски собака,
Туча съест в темноте луну.
Выйду я из густого мрака
И губами к тебе прильну.

Отгорев, пропадут обиды
Разогнав беспроглядную тьму.
Мне тебя все еще не видно,
Но я сердце к тебе тяну.

12.11.2008