Такой я наивняк

Галина Львова
Любитель "посидеть" в ИНЕТе? - вижу,
Субтропики, пустыни, льды, "афро"?

Когда лишь льды кругом, я НЕНАВИЖУ,
От холода я зябну, кутаясь в манто.

Когда кругом в степи, одни лишь мыши,
Ни деревца, жара - под пятьдесят,

Я тоже ненавижу. Люблю что я?
Камни у вод, хвою, берёзы, вишен сад...

Ещё люблю, когда меня "балуют"-
И без внимания я чахну в "миг"!

Где чувства мил...ли?..граммами "фасуют"...
Хоть наивняк, но отличить могу я,

Кто хочет от меня лишь "прозу", а
Не "с перламутром" утончённый "стих".



01,12,2008

(Рисунок Николая Фомина))