Написать бы на небе стихи угольком

Вика Май
Написать бы на небе стихи угольком,
Чтоб они в твои окна смотрели,
Отражаясь любовью моею тайком
В зазеркалье измятой постели...
И смущённый рассвет пусть сгорит от стыда-
Наши чувства совсем не невинны,
И минуты – не время, года –не года,
Если встретились две половины.
Если глупость любви посводила с ума-
Мы безумны, но очень счастливы,
Проявляет ночами фотограф-луна
Нашей жизни шальной негативы.
Улыбайся! Останется фото от нас...
Поцелуй, онемевший от счастья,
Проживем упоительно здесь и сейчас
В яркой вспышке безудержной страсти!