Губами нежными напьюсь

Юрий Цуркан
Губами нежными напьюсь,
В глаза, как в омут, окунусь,
Любовь химера?Ну и пусть!
Слезу я вытру,улыбнусь,
Лишь солнце встанет поутру,
Нехитрый груз взвалю на плечи,
Обиды в памяти сотру,
И выйду ветерку навстречу.
Лицо подставлю теплой лапе,
Почувствую весенний запах.
В краях далеких,где бы не был
Всегда со мной краюха неба,
Все хорошо.
Но почему
Я ночью вою на луну,
И в памяти своей тону?
Наверное, иду ко дну.