Сердце в камень

Совершенство
Помнишь ночи,когда звезды небо делили?
Помнишь свет, уходящий, с остатками пыли...
Помнишь нас? улыбались и громко смеялись?
Помнишь слезы мои, что градом осыпались...

Помнишь ждали ночи и делились мечтами
Я казалась глупой, иногда печальной...
Помнишь наши шутки?...иногда мы нелепо
Помнишь печали минуты?...что со страхом и слепо...


I hate this part*(c)

По заснеженным улицам, в дни декабря...
Я запомню минуты, как не любила тебя.
Ненавижу печаль, что во мне родилась,
Моё сердце любило...но почему-то разбилось.

Помнишь были одни...и в глазах отражались...
мне запомнились дни...когда "мы" зарождались.
Но я забудусь опять...и заставлю остыть...
Мое сердце в камень....оно не сможет любить.

[L.S.D*]