Так красиво ты плачешь и стонешь...

Наталия Разгон
Так красиво ты плачешь и стонешь,
так запойно в страдании тонешь,
что моё слишком чуткое сердце
словно крупным посыпали перцем!

Ты поёшь о тоске и неволе,
упиваясь лоханями боли...
Все припевы твои и куплеты -
только беды, и беды, и беды...

Пощади! Больше слушать нет мочи
про разлуку в предзимние ночи,
про твоё одинокое ложе,
про разбитое сердце... (о, Боже...)

Подари хоть намёк на улыбку
средь печали тягучей и липкой!!!
Но мои ты не слышишь укоры
средь паучьих сетей ми-минора...

01.12.2008.