бывший

я Не Хочу
Бывший бог промочил ноги
Этой ночью месил осень
Не миры, но мои дороги
А к утру заглянул в гости

И сидели мы бок о бог
Под ребром моим так ныло
Мы курили в окно оба
Бывший бог… он такой…  милый

Он не пил с молоком чаю
Говорил ни о чем, в общем
Он на завтрак принес счастье
Так старался… промок ночью…