***

Полякова Юлия
Я больше не кричу ночами
И сна соседей не тревожу.
Теперь не верю обещаниям,
Не подкупаюсь сладкой ложью.
Ты так хотел, и я забыла,
Твой образ ветер уносил.
Но то что было - слишком было,
Я не забуду, не проси!
Ты побоялся встать на мостик
Из хрупких струн моей любви,
Но, уходя, меня ты сбросил,
Не удосужившись словить.
И я разбилась, только… знаешь?
Я не жалею, не мечтай!
Ты в вечном мраке прозябаешь,
А я в осколках вижу рай.