Без тебя

Хромова Надежда
Затихает-затухает,
Лёгким пульсом стынет в жилах
Незапятнанная память -
Я тебя почти забыла...

Этот город как сиротка
Без тебя теряет тени,
И совсем безвкусно кофе,
И безмерно сожаленье...

Я тебя почти не помню -
Таешь в дымчатом забвеньи.
Только свято продолжаю
Ждать на мэйле сообщенье...

Только кажется всё время -
Мы в одной и той же пробке,
То мелькнешь за поворотом,
То в кафе заглянешь робко...

Стынет сонное сомненье...
Я тебя почти забыла!
Да и кто сказал, что это
Вообще когда-то было?

(28.11.2008г.)