Моей осени дни...

Грабовый Олег
 

Моей осени дни пробегают
Не заметно, не слышно, не спешно.
И в далекой дали они тают
Я при этом старею конечно.
И с улыбкой смотрю я прошедшим
Дням далеким и невозвратимым,
Словно в гости к кому-то зашедшим
Вдруг потерянным, невосполнимым.
Если снова вернуться в начало,
Я бы выбрал все тоже, все снова,
Тех моментов что было не мало...
И погоны и встречу в Кусково.
Снова тихо бы лодочка плыла,
И июньского дня жаркий полдень.
Зажигал в нас любовь ту что была
И оставила в жизни свет яркий.
Я тебя дорогая все так же
Бесконечно люблю сердцем нежно,
Да и дальше  как жить мне иначе
Ведь за осенью будет так снежно.