Снова здесь

Илья Хентов
                Нашим дружеским отношениям посвящается

Я снова здесь в знакомом доме,
в котором год назад бывал.
Тогда на жизненном изломе
бежали дни им счёт не знал.

Раиса-умница живёт
как прежде бодро, ярко, сочно!
По-прежнему она плывёт
в житейском море верно, точно.

Быть может надо было нам
соединиться прочно, крепко.
Она - всё тут, а я – всё там.
За жизнь держимся мы цепко.

Давай друг другу помогать,
чтоб на душе было спокойно.
Не будем мы судьбу ругать.
Должны мы жить всегда достойно.

27.08.1994 г.       г. С.-Петербург