Сегодня я с свиньею спал в корыте...

Родион Чепалов
Сегодня я с свиньею спал  в корыте,
Она храпела как извозчик пьяный.
Теперь и вы немножечко поспите.
А я пойду свинюшку растолкаю –
Пускай идет работать, поросенок!