Он с тобой! А где же ты?

Армо Вердиян
На твоём пути стоит,
Бесов целый легион.
Их не симожешь обойти,
Если не с тобою Он!

Те проблемы,что горою,
Неудачи в рюкзаках,
Все они перед тобою,
И тебя настигнет страх!

Нет! Не бойся.Он с тобою,
Но вот где же ты сейчас?
Окунулся головою...
В суету...На данный час!

Ты не бойся,всё бывает,
Есть падение и взлёт,
Нас Христос не забывает
Скоро мы дадим отчёт!

Ты не веришь! Понимаю...
Жалко мне тебя дружок!
Просто нежно обнимаю,
Жизнь проходит как стишок!