Чернокрылый Ангел

Чернокрылый Ангел
На крышу Ангел спустился,
Катану в руках держа,
Он с боя живой вернулся
И капает кровь с меча
Потрепаны крылья большие
На них засохшая кровь
Сегодня ангел вернулся
Он воевал за любовь

Он пролил не мало крови
Он многих катаной рубил
Был изгнан  из рая за то
Что смертную полюбил
За то что был нежен с нею
За то что дарил ей цветы
Он был для нее героем
И были у них мечты

Но Бог наложил запреты:
Он ангел, Она человек,
Не могут они быть вместе –
Бог он решает за всех.
Решил разлучить Бог влюбленных
Не важно какой ценой
И Ангел, что был всегда белым,
Стал черным,  ведя с Богом бой

Он дрался за душу возлюбленной
Что престолы пытались отнять –
Любил горячо всем сердцем,
Любовь им его не понять.
Изрублено много крыльев
На  той непонятной войне
И Ангел, уже чернокрылый,
Был верен своей мечте

Уже не вернется на небо
Оно не его дом
Любимая с Ангелом рядом
Греет своим теплом
И пусть на Земле, не на Небе,
Не важно где им любить!
Лишь быть бы им только вместе
И смысл появляется жить.

На крышу Ангел спустился,
Катану в руках держа,
Он с боя живой вернулся
И капает кровь с меча
Потрепаны крылья большие
На них засохшая кровь
Сегодня ангел вернулся
Он воевал за любовь