Bill gates mother - билл гейтс, твою мать...

Артур Васильев
Как-то слетел на компьютере
Долбаный Windows...
Он все завесил и начал пороть ерунду...

Мать
Билла Гейтса!
Чтоб ты, зараза, три раза крутнулась в гробу!

Мне ведь придется форматить
Огромный винчестер.
Сотни программ отказались навеки пахать!

Мать
Билла Гейтса!
Сколько же можно, зараза, тебя вспоминать!

Диск в CD-ROMе корявый скребется тревожно.
Вспомнил с тоскою я DOS 6.22 ...

Мать
Билла Гейтса!
Как ты с сынулей была тогда неправа !

В миг опустили - был юзер, а стал просто ламер...
Файлы слетели, я их никогда не найду.
Что теперь делать,  ведь без тачки минуты прожить не могу!

Мать
Билла Гейтса!
Чтоб ты с сынулей навек поселилась в аду!