Давно и в разном разуверясь

Галина Кудряшова
 С душой у нас не всё в порядке,
 подобны мы слепым и нищим,
 а Бог играет с нами в прятки,
 грустя, что мы Его не ищем.
     ИГОРЬ ГУБЕРМАН



   *  *  *
Бог создал нас – и взятки гладки.
Теперь играет с нами в прятки.
Когда по жизни неполадки,
Он в стороне : Ку-ку, ребятки!



 
 Давно и в разном разуверясь,
 но веря в Божью широту,
 ещё сыскать надеюсь ересь,
 в которой веру обрету.
       Игорь Губерман


   *  *  *
Сижу по маковку в  г..не,
Ищу, во что поверить мне.
И веря, что не утону,
Тихонечко гоню волну.