Когда-нибудь...

Алексей Ветюков
Когда-нибудь взорвется мир!
Исчезнет скучная реальность...
Осколки снов уйдут в бескрайность...
Когда взорвется этот мир...

Когда-нибудь взорвемся мы!
И улетим к далеким звездам,
И каждый будет снова создан...
Когда взорвется этот мир...

Когда-нибудь наступит миг,
Для нас растянутый в столетья,
И каждый будет вновь бессмертен...
Когда взорвется этот мир...

Когда взорвется этот мир,
Нас в гости пригласит Всевышний,
И каждый будет Им услышан,
И каждый будет Им храним...