Там мой рай

Любовь Шлегель
Я сама себе билет купила
        В страну детства,
              в страну счастья,
                место снов.......
Три недели рая отхватила
       У бегущих мимо облаков.
Там мой рай,
       где утро наполняет
            Музыка знакомая двора,
Где с улыбкой тихою встречает
            Меня мамочка любимая моя.