Будет ли оно биться...

Олюра
Болью по свежей ране,
С размаху.
А я тебя помню,
Дышать твоим именем не перестала.
Куда же сильнее?
Кислотой выжигаю сердце.
Не верится,
Что если не вместе
Будет ли оно биться...