Я подарю тебе...

Ирина Драгун
Я подарю тебе ромашковое поле,
Чтобы ходил ты рано утром по росе,
Чтобы вдыхал ты шорох, шёпот ветра
И ароматы, вплетённые тобой в косе ...

Я подарю тебе ромашковое море,
Чтобы купался без меня ты, жаль ...
И слушал чтобы музыку прибоя,
Смотрел с надеждою в оранжевую даль ...

Я подарю тебе ромашковое небо,
Достану я тебе с небес цветок,
Чтобы в беде и в счастье, друг любимый,
С ромашками ты не был одинок.

01.12.08.