мое маленькое безумие

Катя Легкая
Пускай надо мною стаями сружаться
Серые птицы серая масса
Я буду ждать ответа свыше
Буду кричать и он услышит

Я буду дурой буду резать вены
Чтобы почувствовать что я жива
Смотреть на желтые как мел стены
И видеть как по стеклам стуями бежит вода..

Окно..оно мое..моей палаты
Полоски вдоль и поперек
Весь мир разбитый на квадраты
Мне кажется меня одну не уберег

Вид сквозь решетку моя слабость
И я сама себя на это нарекла
Заточенье говорят мне храбрость
Нет..это как тюрьма