Надеялась. Верила. Знала

Виктория Корсунова
Надеялась, верила, знала,
Что ты не оставишь меня.
Надеялась, что все забудешь
И верила, что все пройдет,
Но точно я знала не любишь...
И черт с ним, пусть так все идет!
Надеялась, что не влюбилась
И верила что это так,
Но стоило только увидеть,
Услышать твой голос...
И вот. Я знаю. Да, я влюбилась.
Сошла от любви я с ума.
Но как же, как же иначе
Я знаю, поймешь ты меня.
Я верю, что время настанет,
Однажды настанет тот день,
Когда обрету свое счастье
И звать его будут Ильей.
Надеюсь, надеюсь на это.
Надежда моя не умрет.
Пусть время летит быстротечно,
Но все непременно придет.
Я верю. Я знаю. Надеюсь.
Что ты непременно придешь.