Новый Год

Фемма Зэт
Спрячу в милые ладони
Холод пальцев… Дрожь руки…
Пусть моя печаль утонет
Там, где блещут огоньки
На прекрасной детской елке,
Что наряжена отцом;
На непыльной книжной полке
В сказках с праздничным концом…
И счастливей нет на свете
Дней, чем праздник Новый Год,
Где ладони прячут дети
В мамо-папин хоровод.