Субмарины любви

Онисько Константин
Разрывая одежды мы уходим на дно
Без света надежды нам теперь все одно
и вот мотор заглушили субмарины любви
Два тела горячих рвут заслон тишины

Но только  успеть что б не засекли
нас ищут с тобой а нам до звезды
два атомных сердца субмарины любви
мы заляжем на дно среди ржавых мин

маятник жизни отсчитал нам часы
мы лежим уже сутки в ил спрятав носы
и торпеды проходят рядом с кормой
им нас не достать пока мы с тобой


и плевать если в трюме обнаружется течь
и на угрозу плевать что голова с плеч
мы всплываем на верх познавшие грех
субмарины любви обманувшие всех