Азы обольщения женщин

Эллочка-Людоедка
Раздобудь очень много лапши -
Вешай, вешай, но только умело.
Обольщай, но не очень спеши –
Осторожно, искусно, но смело.

К разной даме найди свой подход:
Для меня – дорогое спагетти,
«Доширак» - продавщице сойдёт,
Макароны – для той, что в буфете.

Не давай ей стряхнуть всё с себя,
Чтоб опомниться и не пыталась.
А с лапшой вмиг полюбит тебя,
Не заметив, как в сети попалась.

© Эллочка-Людоедка, 12.2008