Когда утихнет боль..!

Екатерина Туз
Мы встретились случайно снова
Заметила его едва….
Он был так счастлив….
«наверно полюбил кого-то?»
Спросила растерявшись я.

Да, здравствуй…..столько лет минуло
А ты.. все так же хороша,
Любовь моя к тебе уснула
Забыть смогла моя душа.

Болел я много…видит бог!
В прохожих всех искал я сходство
Бывал лишь там ,где встретить тебя мог
Тебя так разлюбить не просто!

Ты не поверишь. .до чего дошел!!
Я стал работать очень много!
Все чаще пил, домой не шел
И все просил тебя у бога!

Я думал, что всего добьюсь
И встречу где-нибудь случайно……
Ты улыбаешься????...и пусть!!!
Давно для всех это не тайна!

Я думал….ты увидишь и поймешь!!!!
Поймешь, что ты когда-то потеряла
Меня ты за руку так ласково возьмешь
Как Буд-то никогда не отпускала!

В итоге все же я разбогател…
Но и любовь меня не отпускала
Я женщин обижал,…в лицо им не смотрел
Они ж не ты…..таких как ты на свете мало.

Прошло с тех пор не мало лет
Любовь не встретил я поныне..
Любовь до двадцати скажу тебе
Потом какое-то другое имя.

Надеюсь я, тебе побольше повезло
Ну, а у меня семья, ребенок
Я счастлив, не смотря на все
А счастлива ли ты мой …….медвежонок???