Легко писать любимому мужчине

Екатерина Туз
Легко писать любимому мужчине
Я слез не прячу ,когда целую в тишине
Легко прощать любимому мужчине
Когда запутался немного он в себе

Не трудно по утрам готовить завтрак
Когда встает он на работу в семь утра
И забываешь навсегда про слова «завтра»
Когда ты любишь говоришь-«вчера»

Ты понимаешь, что готова ждать годами
Вокруг тебя есть множество мужчин
Но ты твердишь всегда его устами
И с ним ты чувствуешь, что бог у всех одни.

                Посвящается Антону Тузу.