Папина и мамина принцесса

Екатерина Туз
Папина и мамина принцесса..
Как обычно в платьице стоит
Только в белом……….
Видимо оделась к месту..
От волнения рука ее дрожит

Видимо сегодня та принцесса
Станет королевой на балу
Как корону одевает к месту
Белую красивую фату

Туфельку как золушка теряя
Добровольно дарит жениху
Что бы он всю жизнь не отпуская
На руках носил свою жену!