Сегодня кавалеры - ВСЕ МОИ

Екатерина Туз
Сегодня кавалеры - ВСЕ МОИ!!!!
Сегодня я -принцесса карнавала
На плечи хрупкие упали пиджаки
ВСЕ пиджаки, которых пожелала!

Играют песни, в танце я кручусь
Танцую с тем, кого я выбираю!
И локоны небрежно на ветру…..
Мужчины жадно взглядом пожирают!!!

Припев:
Гуляй сегодня вольная птица!
Сегодня с тем, а завтра ты с другим…
И в небеса душа твоя стремиться
Цветы ,поклонники и под ногами целый мир!

Глаза мои куда то все бегут
Шампанское -так королева хочет!!
Но вот опять все танца жадно ждут
И бал остановить душа не просит!