Сплошные комплексы у этих мужиков

Екатерина Туз
Сплошные комплексы у этих мужиков
Они помешаны на собственном размере
Как до  тридцатника дожить они сумели
Не замечая собственных рогов???????
 
А у других проблемы в голове...
Какие то аспекты пропуская
Живут самих себя не замечая
Работая без отдыха на сон)))
 
МУЖЧИНЫ_ОСОБЬ СТРАННАЯ НА СВЕТЕ!!!
вас уважать никак я не могу
Как жаль что женщине необходимы дети
А то бы видела я вас в гробу!