Он теперь только мой малыш

Екатерина Туз
Не трогай- слышишь!!! это не твое!!!
Я только для себя его украла
Ну не звони же, хватит трогать то
Что ты когда то глупо потеряла!

Припев:
Я украла тебя для себя
Я украла тебя украла
Я тебя так долго ждала
О таком я всегда мечтала

Ну зачем ты ему звонишь?????
Он давно для тебя потерян!!!
Он теперь только мой малыш
Он теперь одной мне лишь верен!

Не звони ему по ночам
Он ночами меня ласкает
Он теперь только там где я
Там где ты его не бывает!