я стисну зубы

Шапран Кристина
уходят - отпустить и улыбнуться.
ударят - подставлять вторую щеку.
забыть - и не пытаться оглянуться.
читать - но не вдаваться в подоплеку...

не знать - так и не спрашивать за кадром.
сжимать кулак - держа его в кармане.
любить - так отдавать себя задаром,
не плача, не зализывая раны.

идти - так напролом и без оглядки.
желать - одним мгновеньем, не годами....

и, вытирая кровь с запястий тряпкой,
не споминать не имени, ни званий...