Ты не вини, Что я ушла внезапно, Ведь отыгрались и

Екатерина Туз
В твоей общаге пахло очень вкусно
И лестницу второго этажа.....
Я часто вспоминаю с нежной грустью
В то время ты так ждал меня!!!

Твой суп не получился,
Но не страшо....
Твоя любовь наполнила теплом
Ты так страдал и помню ,как однажды
Позвал меня создать наш общий дом!

Ты верил,что я стану мамой
И мы с тобой красиво заживем
Мне уходя хотесь вдруг заплакать
Как плакал ты в аэропорту потом!

В Норвегии тоска и очень зябко
Но ты согрел меня своим теплом
Ты не вини,Что я ушла внезапно
Ведь отыгрались и на мне потом