Как хищник- выбирает жертву

Екатерина Туз
Как хищник- выбирает жертву
И выжидает за кустом
«Я так вопьюсь, чтоб это сердце
Не билось никогда потом!!!»

Я помню, как учил мой папа:
«-ты завлеки ее собой!
Твой запах для нее так сладок,
Что бросится вслед за тобой!!!»

Вонзи свой нож –но не влюбляйся!
Жестоким будь и не робей
С друзьями тоже не стесняйся
Забей на телефон смелей!!!

Не забывай, что ты психолог!
Не знаю ,чему учат там
Но жизнь идет, придет и опыт
Садизму научу я сам!

И не забудь -не нужно верить!!!!
И жалость в сердце не таи
Когда полюбит –бей сильнее!!!!!
В другую сторону беги!

Но женщина всегда умнее
А если две- совсем беда(((((
Они сожрут тебя быстрее
И ты калека навсегда!!!!!

Всему конец приходит в мире
И ты останешься один
Без всех друзей в своей квартире
Ведь боже наш для всех един!
Аминь)))))))))