найди меня

Шапран Кристина
Найди меня........
..............................
... ......
.
.
.

Ни сигнальных огней, ни выстрелов, ни указателей на развилках...
Заблудилась...
ЗАБЛУДИЛАСЬ!!!
В собственных телефонных звонках и мыслях на мятых страницах разорванного ежедневника. Тут оставалось-то всего-ничего... взять и решиться... сделать ТОЛЬКО ОДИН шаг вперед. и завернуть не в тот поворот....

Его тело я подавала как закуску к дыханию своих поцелуев.
Не было ничего вокруг. В темноте только шорохи сбивались в угол.
откуда-то из того же угла доносились вуки какой-то песни.... что-то там о воде... и о лете....
Закрывала глаза руками и вслушивалась...
а потом пальцем рисовала на песке стеклянных человечков....
И стрелки-указатели, чтобы не заблудиться.
а толку-то?
........
С потолка смотрела желтым мелом нарисованное солнце. что-то там грело, освещало, а я просто рассыпала песок по городам на карте.
а потом сдувала... глупо.
в такие минуты как-то ни о чем не думается, сколько ни пытайся... ничего толком и в голову не идет.
Думаешь, думаешь.... но только руки утопают в песке...
Заблудилась...
В мыслях.. в песчаных дорогах, в жирными точками на карте отмеченных городах.... в страницах книг и записях в толстом исписанном карандашными линиями ежедневнике.... в цифрах каналов на экране маленького телефизора.... в кнопках мобильной связи и гудках в телефонной трубке....
в нотах на стене муравьиных домов и в надписях на дыхании, повисшем на стеклах автобусных окон...
в книгах, упавших со стеллажей... и в простынях опустевших больничных коек....
в разговорах и в мерном стуке по красным буквам старенькой клавиатуры....

Найди меня.....

............
....................
............................ найди...