Я тебя, я тебя не отдам

Екатерина Туз
Когда то ты была мною любима
И даже ты была верна
Ну а сейчас уже не обратима
Другому свое сердце отдала

Он тебе всегда готовит завтрак
И кормильцы без ума от вас
Ты ему пообещала завтра
Позабыв, что вместе мы сейчас

Припев:
Я ТЕБЯ, Я ТЕБЯ НЕ ОТДАМ,
ПОЦЕЛУЮ НЕЖНО УКРАТКОЙ
ТЫ ЗАБУДЕШЬ ВСЕ ЧТО У ВАС ТАМ
И УЙДЕШЬ ОТ НЕГО БЕЗВОЗВРАТНО!!!!!!!!!!!

Ты у ласки его в плену
Ты не любишь, но он тебя греет
Греет так, как я не смогу
Так как я никогда не сумею………….

Ты у ласки его в плену
Ты не любишь, но он тебя греет
Я тебя задержать не могу
Он тебя задержать не сумеет!!!!!!