Ты, кто меня оставил без надежды

Екатерина Туз
Ты ,кто меня оставил без надежды
Теперь понятно я не буду прежней
Ты, кто целовал и окольцовывал
А я прощала и клялась любить по новому

Тебе я доверяла тайны главные
А ты ломал, ты все сломал и не построил заново
Будь проклят трижды ты Я ухожу и буду жить по-прежнему
Тебе плевать, а я осталась без надежды

Подруг своих менял ты как перчатки
При этом (ха-ха) замечая недостатки
И сейчас ты сука, будешь их менять по прежнему
Забудь меня!!! Забудь меня!!!! Забудь меня !!!!!!!!теперь я без надежды!!!!!!!!!!