И сказал... за меня держись...

Надежда Кудесница
Размечталась вдруг глупая птичка,
что летать она сможет высОко.
Она слишком мала, симпатична,
Ну а синее небо далЕко.

Где бы силы ей взять такие,
чтобы снова подняться в небо.
Ведь мечты у нее большие...
Или это все только небыль?

Ей летать со своею стаей,
или быть одинокой птицей?
Но ей трудно. Она не знает,
Как же в синее небо взвиться.

Кто б крыло ей надежно подставил,
чтобы к солнцу взметнуться ввысь.
Или крылья - помог, расправил,
И сказал.... за меня держись.....
 
 30.11.08г