Ты пожалел прошло уже пол года

Екатерина Туз
Ты пожалел прошло уже пол года
А я еще красивей и стройней
Ты пожалел,увидев,что свободна
Спустя пол-года я свободна от любви твоей!!!!

А ты опять один, не знаешь,что ты хочешь
И в клубах зависаешь до утра
Друзья все с женами
И этой летней ночью, теперь я остаюсь не у тебя!!!

И скоро к тридцати, а нет опоры
Вернуться не проси, я не твоя
Ну где же твой задор????Твои приколы????
Или не рад увидеть здесь меня???

Я улыбаюсь,рада тебя видеть
Ты выпить предложил ,но я здесь не одна
И ты забыл,как ты меня обидел
Сказав,что нет любви и все дела!

Ах милый Темик,ты уже не в моде!
Антиквариат без сердца не в цене!
А я свободна, как ты уже понял
И в этот раз достанусь не тебе!

Ты слабый ,нервный, как и все мои мужчины
Не можешь пережить, что я "жива"
Я не в ногах твоих и не в твоей машине
Прости прощай на этом ве дела!