Потеря близких множится с годами

Раиса Николаевна Крапаней
Потеря близких множится с годами…

И никуда не спрятаться, ни деться.

От памяти живущей рядом с нами –

Печального и скорбного соседства.



И есть ли в мире где такое средство

От слёз, пролитых с сирыми дождями…

Баюкает израненное сердце,

Одаривая помнящими снами.