Рай

Раиса Николаевна Крапаней
Когда захочется завыть,

Ломать, крушить и биться в стену.

Уйти в себя, уснуть, забыть

Что ты живёшь, а жизнь – не сцена.



Вернись, сметая пыль дорог

Туда, где ждут….и молча примут.

Ведь рай у материнских ног…

Тебя простят, тебя обнимут.