В тридцать лет-совсем другие масти

Екатерина Туз
Успокоилась ,ну вот и слава богу
Больше не пишу тебе стихов
Рифмы все,как карты в две колоды
Разбрелись и не найти мне слов

как то я влюбилась ненароком
И стихи как буд то бы вода
Но чиста я мыслями пред богом
Просто полюбила я тебя

И откуда ж столько чувств и страсти????
Сердце молодое не унять
В тридцать лет-совсем другие масти
В тридцать лет не хочется мечтать!

Все прожил и нифига не надо
И контроль за телом и душой
Все прожил,но в этом ли отрада?
Жаль что прожил это не со мной!