Ты запомнишь белые ночи

Екатерина Туз
Если ты хочешь- я тебя спасу!
Я хочешь -пропаду с тобой!
Я лучше заблужусь в лесу,
Но лишь познав твою любовь

Я позабуду все, что есть
Я буду лучше для тебя
Я рада, что со мной ты здесь
Так оставайся навсегда

П: Навсегда разведу я мосты
Ты запомнишь белые ночи
Будим только в вдвоем я и ты
Я все сделаю, как ты захочешь!
Буду жадно тебя целовать
Позабыв о приличиях женских
Ты придешь ко мне завтра опять,
Собирать по кускам мое сердце

Я жду когда ты позовешь
Меня в свою кровать , квартиру
Предложишь мне свою любовь
И я тебе подарю сына

Я тебе подарю целый мир
Без упрекав и разочарований
Только ты меня тоже люби
И назначь, наконец мне свиданье