Только осень

Раиса Николаевна Крапаней
Сколько лет,сколько зим…

Восклицанья…Вопросы…

Серебром паутин

Нас приветствует осень.



Твой наклон головы,

Та же глаз твоих просинь…

Устаревшей молвы

Омрачают вопросы.



Разошлись не простясь –

Время, жизнь и дороги.

Век прошёл суетясь…

Пораженья,тревоги.



Очертя жизни круг,

Мы прощения просим.

А вокруг… А вокруг

Никого… Только осень.