Я не хочу тебя терять

Раиса Николаевна Крапаней
Я не хочу тебя терять…

Считать тоскующие даты.

Судьбе, самой себе пенять,

Искать вину и виноватых.

Я не хочу тебя терять,-

Сквозь накипь слёз шепчу безвольно.

Глазам и сердцу странно больно…

Я не хочу тебя терять…

Вновь шёпот слов…и боль опять.