Каждый раз ты начинаешь с начала

Екатерина Туз
Ты играешь на чувствах на моих,
Я совсем не такая я другая,
То звонишь, то опять мне звонишь
Что мне думать я уже не знаю

Ты бросаешь всех ради меня
Польщена- не спорю, я скучала
Только- это мало для меня
Каждый раз ты начинаешь с начала

Припев: Позвони, приди -я все прощу
Я готова все начинать с начала
Я же верность тебе одному храню
Никогда не по кому я не скучала!

Я бросаю всех ради тебя
Не оставив запасного варианта
Только это мало для тебя
Каждый раз ты начинаешь с начала

Что же хочешь ты- прямо скажи
Я уже и так растоптала всю гордость
Если это сон и женские сны
То тогда ты сыграл в нем главные роли

Я пишу твое имя на стекле
В своей ванной, красной помадой
Это было по-моему где-то уже
Ну и что, я же все начинаю сначала!