Что смотришь, лучина Я тебя спрашиваю, старая

Раиса Николаевна Крапаней
Дай боже, нам
Терпения и мудрости…
Лучина тлеет…Это ль жизни суть.
Где искры от Надежды, Веры, Радости,
И о Любви…О ней не позабудь.

Чтоб в мир попасть
Зелёный, ясный, радостный,
Зажги Огонь неверящих сердец.
А он и обжигающий, и сладостный…
Горю! Горим! Вот жизни всей венец!